Ihr Genuß ist unsere Leidenschaft
In einer Zeit, in der Konsum und Schnelllebigkeit unser Leben bestimmen, versuchen wir innezuhalten und uns auf die wahren Werte der Gastlichkeit zu besinnen. Freundlicher, individueller Umgang, eine kreative, lustvolle Küchenkunst und ein gewachsenes Naturverständnis sind unsere Motivation, Ihrem Besuch im Bergblick den entsprechenden Rahmen zu bieten.
In unserer Küchenphilosophie legen wir großen Wert auf regionale und biologische Produkte.
Obst, Gemüse und Salate beziehen wir aus kontrolliertem Anbau von Gemüsebauern aus dem Markgräfler Land. Rind und Kalbfleisch welches unsere "Naturküche" verarbeitet stammt von Bernauer Bio Höfen. Unsere Freilandhühnchen sind vom Dachsberg. Das Schweinefleisch stammt aus der Metzgerei ADLER in Bonndorf . Die Rehe, Gämsen und Hirsche sind ausschließlich aus den umliegenden Gegenden sowie aus unserer eigenen Jagd. Edelfische werden zwei mal wöchentlich frisch vom Rungis Markt in Paris angeliefert. Unsere Forellen und Saiblinge beziehen wir aus dem Hotzenwald – Fischerhütte in Tiefenstein & Fischzucht Wuchner in Albbruck.
Gerne senden wir Ihnen unsere aktuelle Speisekarte zu - oder einen Auszug unseres 6 bis 8 Gänge Hausgäste Menüs. Rufen Sie uns einfach persönlich an und geben Sie uns Ihre eMail-Adresse durch - 07675 -273.
Als kleines Beispiel finden Sie hier unseren Schlemmer - Boten vom Winter 2022
In unserer Küchenphilosophie legen wir großen Wert auf regionale und biologische Produkte.
Obst, Gemüse und Salate beziehen wir aus kontrolliertem Anbau von Gemüsebauern aus dem Markgräfler Land. Rind und Kalbfleisch welches unsere "Naturküche" verarbeitet stammt von Bernauer Bio Höfen. Unsere Freilandhühnchen sind vom Dachsberg. Das Schweinefleisch stammt aus der Metzgerei ADLER in Bonndorf . Die Rehe, Gämsen und Hirsche sind ausschließlich aus den umliegenden Gegenden sowie aus unserer eigenen Jagd. Edelfische werden zwei mal wöchentlich frisch vom Rungis Markt in Paris angeliefert. Unsere Forellen und Saiblinge beziehen wir aus dem Hotzenwald – Fischerhütte in Tiefenstein & Fischzucht Wuchner in Albbruck.
Gerne senden wir Ihnen unsere aktuelle Speisekarte zu - oder einen Auszug unseres 6 bis 8 Gänge Hausgäste Menüs. Rufen Sie uns einfach persönlich an und geben Sie uns Ihre eMail-Adresse durch - 07675 -273.
Als kleines Beispiel finden Sie hier unseren Schlemmer - Boten vom Winter 2022
- Schlemmerbote_Sommer_2023
(PDF Datei - 14,83 MB)
Tischreservierungen unter
oder telefonisch unter Tel: 07675 273
oder telefonisch unter Tel: 07675 273